Gelatina arco-íris!




Quer fazer uma receitinha fácil e divertida para dar sabor às férias da criançada? Então confere aí o passo a passo de como preparar uma gelatina multicolorida e gostosa pra hora do lanche! 

1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Óleo para untar




Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo de uma das caixinhas de gelatina. Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem. Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida. Em seguida levar ao congelador por 10 minutos. 

Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco. Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e leve novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos. 

Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme. 

Após acrescentar a última camada de creme, levar à geladeira por pelo menos 3 horas. Desenforme somente no momento de servir. 

E bom lanchinho!!