Quer aprender uma receitinha fácil, rápida e saudável para o lanche dos pequenos? Então anota aí o passo a passo para você preparar deliciosos muffins de milho!!
Ingredientes:
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de fubá
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 ovo
3/4 de xícara de iogurte natural
1/2 xícara de milho debulhado, cozido
Modo de preparo:
Unte com manteiga forminhas de muffin. Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal. Faça um furo no centro e adicione a manteiga, o ovo, o iogurte e o milho. Mexa até incorporar todos os ingredientes.
Divida a massa entre as forminhas e leve para assar em forno quente (200 ºC), preaquecido, e deixe por 15 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Espere amornar por cerca de 5 a 10 minutos antes de desenformar.
Sirva e saboreie com a turminha!!