Muffins de milho!!

Quer aprender uma receitinha fácil, rápida e saudável para o lanche dos pequenos? Então anota aí o passo a passo para você preparar deliciosos muffins de milho!! 




Ingredientes:

 1/2  xícara de farinha de trigo  
 1/2  xícara de fubá  
 1 colher (sopa) de açúcar 
 1/2 colher (chá) de fermento em pó  
 1/2 colher (chá) de sal  
 3 colheres (sopa) de manteiga derretida  
 1 ovo  
 3/4 de xícara de iogurte natural 
 1/2 xícara de milho debulhado, cozido




Modo de preparo:

Unte com manteiga forminhas de muffin. Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal. Faça um furo no centro e adicione a manteiga, o ovo, o iogurte e o milho. Mexa até incorporar todos os ingredientes.

Divida a massa entre as forminhas e leve para assar em forno quente (200 ºC), preaquecido, e deixe por 15 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Espere amornar por cerca de 5 a 10 minutos antes de desenformar.

Sirva e saboreie com a turminha!!