Brigadeiro para todos!

Quem não gosta de um bom e delicioso brigadeiro de chocolate? Certamente poucas pessoas dirão que não! É muito bom, não é mesmo?

Mas, sabemos que muitas crianças – e adultos! – têm alergia ao leite e, com isso, ficam privadas de comerem essa guloseima maravilhosa – nem que seja de vez em quando. 

Mas, com os produtos oferecidos hoje no mercado, é possível sim preparar o docinho preferido dos brasileiros sem causar males aos que têm alergia à lactose! Dá uma olhada nessa receitinha!! 




 Ingredientes

1 Lata de Leite Condensado de Soja
3 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó (certifique-se se a marca não utiliza leite em pó na mistura)
1 Colher (sobremesa) de Margarina sem Lactose (Becel original é uma opção)
Chocolate Granulado (certifique-se se a marca não utiliza leite em pó na mistura) ou Açúcar Cristal




Modo de preparo

O modo de preparo é o mesmo do brigadeiro convencional, então basta misturar todos os ingredientes e levar ao fogo brando, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Após esfriar, enrole passando pelo granulado ou açúcar, o que mais te agradar, ou coma na panela mesmo, como brigadeiro de colher.

Aí é só saborear com toda a família!!